首頁 > 政務資訊>公告公示

臨猗縣文物保護單位公開招聘急需緊缺專業人才公告(二)

發布日期:2021-04-20 10:26     來源: 政府辦     【字體: 】     打印本頁

  按照《臨猗縣文物保護單位公開招聘急需緊缺專業人才實施方案》要求,現將準考證領取及面試相關事項予以公告:

  一、準考證領取

  領取時間:2021年4月23日

  早上8:30—12:00,下午2:30—5:00

  領取地點:臨猗縣人社局308室(原報名地點)

  二、面試時間、地點及方式

  面試對象:所有報考人員。

  面試時間:2021年4月24日

  報到時間:上午9:40—10:20報到,10:30面試開始

  面試地點:臨猗三中

  面試采取結構化面試方式進行,時間不超過10分鐘,總分100分。

  三、面試注意事項

  1.參加面試的考生持本人有效期內身份證、準考證按時到指定地點報到,遲到者不得參加面試,視為自動放棄面試資格。

  2.考生在面試過程中如不遵守考場紀律,不服從相關工作人員管理,有違紀違規和作弊行為的,取消面試資格和聘用資格??忌嬖囃戤吅髴杆匐x開考區,不得在考區內逗留。

  四、疫情防控要求

  1.考生需自備使用一次性醫用口罩或醫用外科口罩,核驗身份及面試時摘掉口罩,候考環節全程佩戴口罩。

  2.考生需服從考點現場管理,在考點盡量保持1米以上距離,避免近距離接觸交流。面試結束后,按要求迅速有序離開考場,嚴禁聚集和逗留。

  3.所有考生在進入考點前主動出示“綠色健康碼”,并按要求主動接受體溫測量,經現場醫療衛生專業人員確認有可疑癥狀的(體溫37.3℃以上,出現持續干咳、乏力、呼吸困難等癥狀),立即就近到發熱門診或定點醫院進一步診療。

  臨猗縣公開招聘領導組辦公室

  2021年4月19日   

白小姐六肖选一期期准中