首頁 > 政務資訊>領導講話

靳國全在調研特色小鎮建設工作時強調:統籌各方力量 把握時間節點 確保項目建設順利推進

發布日期:2021-05-31 11:24     來源: 臨猗縣人民政府,政府辦公室     【字體: 】     打印本頁

  5月30日,縣委副書記、縣長靳國全深入牛杜鎮王寮村、廟上鄉等地就猗頓文化發掘和特色小鎮建設工作進行調研。他強調,要統籌各方力量,把握時間節點,確保項目建設順利推進??h委常委、廟上鄉黨委書記段存乾,縣政協黨組成員阮建軍等參加調研。

  在王寮村,靳國全一行實地查看了猗頓園建設情況,聽取了相關工作匯報;在廟上鄉特色小鎮項目建設現場,認真查看項目推進情況,詳細了解項目推進過程中遇到的問題,并予以協調解決。 在隨后召開的特色小鎮項目推進工作座談會上,與會人員在聽取工作匯報后紛紛發言,為打造特色小鎮建言獻策。

  靳國全表示,猗頓文化的深入發掘和特色小鎮的打造工作對文旅融合發展、加快鄉村振興,創建城市品牌、打造四張名片都將起到積極的促進作用。希望各相關部門、鄉鎮加強配合、全力推進,科學規劃、合理布局,把項目打造成為高標準、現代化的縣域重點項目;要把握時間節點,加快進度,攻堅克難,統籌協調各方力量,確保特色小鎮建設順利推進、早見成效。

白小姐六肖选一期期准中