首頁 > 政務資訊>領導講話

臨猗縣生態環境保護委員會第二次全體會議暨生態環境保護“夏季攻勢”動員大會召開

發布日期:2021-06-01 13:41     來源: 政府辦公室,臨猗縣人民政府     【字體: 】     打印本頁

  5月31日,臨猗縣生態環境保護委員會第二次全體會議暨生態環境保護“夏季攻勢”動員大會召開??h委書記于鵬飛出席并講話??h委常委、常務副縣長任朝陽主持會議??h委常委、廟上鄉黨委書記段存乾,副縣長范海英、馬武康、王鵬君等出席會議。       

  會議通報了中央生態環境保護督察交辦問題整改進展情況;馬武康解讀全縣“夏季攻勢”任務并安排部署下一階段工作。隨后,縣住建局、能源局、交警大隊、猗氏鎮等單位作表態發言。        

  于鵬飛指出,良好生態環境是實現永續發展的內在要求,是增進民生福祉的優先領域。各鄉鎮、各部門要統一思想、提高站位,充分認識開展“夏季攻勢”行動的重大意義。要把思想和行動統一到市委、市政府的部署安排上來,堅決貫徹落實習近平生態文明思想,和當前正在開展的黨史學習教育相結合,下好先手棋,打好主動仗,做足提前量,不斷增強人民群眾的環境獲得感和滿意度。要明確目標、突出重點,全力推進“夏季攻勢”行動取得實效。要緊緊圍繞中央生態環境督察交辦的問題整改,圍繞大氣、水、土壤等方面工作任務,抓好中央生態環境督察反饋的問題整改,堅決打贏“藍天保衛戰”,著力打好“碧水保衛戰”,扎實推進“凈土保衛戰”,全力以赴完成“夏季攻勢”各項工作任務。要加強領導、夯實責任,為生態環境保護工作提供堅強保障。要把“夏季攻勢”行動擺在當前工作的突出位置,完善責任機制,加強宣傳教育,加大督查問責,堅決貫徹落實縣十四次黨代會擘畫的“十四五”奮斗目標,進一步提高站位、統一思想,振奮精神、攻堅克難,堅決打贏“夏季攻勢”這場主動仗,以優異成績迎接建黨100周年。

白小姐六肖选一期期准中