首頁 > 政務資訊>臨猗要聞

重整行裝再出發鄉村振興踏征程 臨猗縣鄉村振興局正式掛牌成立

發布日期:2021-06-02 15:31     來源: 政府辦公室,臨猗縣人民政府     【字體: 】     打印本頁

  62日,臨猗縣鄉村振興局正式掛牌成立??h委書記于鵬飛,縣委副書記、縣長靳國全出席牌儀式??h委副書記丁格主持儀式??h委常委、縣委辦主任李濤,縣委常委、廟上鄉黨委書記段存乾,副縣長范海英等參加。

  揭牌儀式上,于鵬飛、靳國全共同為臨猗縣鄉村振興局揭牌,這標志著全縣三農工作重心實現歷史性轉移,標志著鞏固拓展脫貧攻堅成果、推進鄉村振興工作迎來了全面推進、全面實施、全面落地的新階段。

  于鵬飛代表縣委、縣政府,對鄉村振興局的組建表示熱烈祝賀,向長期以來奮斗在脫貧攻堅和鄉村振興一線的同志們及關心支持三農工作的各單位、各部門和社會各表示衷心感謝。隨后,他從切實提高政治站位,堅決扛起鄉村振興的政治責任;建立健全長效機制,持續鞏固脫貧攻堅成果;瞄準戰略目標任務,確保鄉村振興蹄疾步穩;全面提升履職能力,打造鄉村振興臨猗鐵軍四方面對全縣鄉村振興干部隊伍提出殷切希望,對做好下一步工作提出明確要求。于鵬飛強調,鄉村振興局要以掛牌儀式為新起點,自覺擔當起鄉村振興的歷史使命,建強班子、帶好隊伍,充分發揮好統籌協調、政策指導、推動落實、督促檢查的職能職責,在鄉村振興的新征程、新實踐中再創佳績、再立新功,打造鄉村振興臨猗樣板,以優異的成績向建黨100周年獻禮。

  隨后,于鵬飛、靳國全一行深入新成立的鄉村振興局調研指導工作。

白小姐六肖选一期期准中