首頁 > 政務資訊>臨猗要聞

于鵬飛、靳國全會見云峰鄉村振興規劃設計院執行院長王曉明一行

發布日期:2021-06-02 16:35     來源: 臨猗縣人民政府,政府辦公室     【字體: 】     打印本頁

  6月2日,縣委書記于鵬飛,縣委副書記、縣長靳國全一同會見云峰鄉村振興規劃設計院執行院長王曉明一行,雙方就鄉村規劃和臨晉縣衙建設工作開展座談交流??h委副書記丁格、副縣長范海英等參加會見。

  于鵬飛、靳國全對王曉明一行的到來表示歡迎,指出,臨晉縣衙是目前中國現存唯一元代建筑風格的縣衙,文化底蘊豐厚。希望研究院與相關單位加強溝通協調,多到實地勘察,把臨晉縣衙、文廟和鼓樓的歷史文化研究透徹,并與臨猗的文化歷史、產業特色相結合,做好鄉村振興發展的整體性布局規劃。要滿足人民群眾高品質文化需求,將臨晉縣衙核心區與周邊區域統籌規劃,明確發展思路和方向,打造鄉村振興的示范樣板,讓臨晉縣衙真正成為臨猗的文化客廳、歷史記憶和旅游名片。

  王曉明表示,將通過實地考察全方位了解臨猗,根據區域要素稟賦和比較優勢,盡快制定設計方案,并將以此為契機,面向鄉村振興,對接發展需求,進一步加強與臨猗的深度合作,實現雙方共贏發展。

白小姐六肖选一期期准中