首頁 > 政務資訊>臨猗要聞

“潤華公益中國行之山西臨猗行”捐贈儀式舉行

發布日期:2021-06-20 10:49     來源: 臨猗縣人民政府,政府辦公室     【字體: 】     打印本頁

  6月19日,“潤華公益中國行之山西臨猗行”捐贈儀式在臨猗縣府前廣場舉行。原國家文化部副部長、國家博物館首任館長潘震宙,北京潤華公益基金會高級顧問、中國地震局原副局長修濟剛,北京運城商會榮譽會長柴林山,中國應急管理學會項目主任、中央黨校國家行政學院原副巡視員高崇峰,縣委書記于鵬飛,市工商聯副主席陳曉宙,縣委常委、縣委辦主任李濤,縣委常委、常務副縣長任朝陽等出席捐贈儀式??h委常委、統戰部部長盧全紅主持儀式。

  儀式上,盧全紅致歡迎辭,并從“這方厚土歷史悠久,人文薈萃;這方沃土資源豐富,潛力無限;這方樂土開放包容,宜居宜業”三方面介紹臨猗縣基本情況。高崇峰介紹了潤華公益基金會的相關工作;柴林山就臨猗經濟、農業、文化等方面的變化作了發言;北京潤華公益基金會郭杏鴿介紹了捐贈活動的具體內容;企業代表尹樂芳作表態發言。隨后,修濟剛代表潤華公益基金會、北京運城商會進行愛心捐贈,任朝陽代表縣委、縣政府接收了捐贈。

  據了解,本次活動是由北京潤華公益基金會聯合北京運城商會、臨猗商會在運城舉行的首場捐贈活動,共捐贈3626310元,包括醫用隔離面罩6000個、隔離服3500件、測溫槍2100個,醫用口罩50000個,奧特N95口罩3500個,應急服17500件等。通過這次活動,將進一步促進雙方互動交流、深入了解,增進友誼,奮力推動臨猗高質量轉型發展。

白小姐六肖选一期期准中